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Risikominimierung

Risikominimierung

Durch die Erhöhung der Fertigungstiefe und die Optimierung der Produktionsprozesse minimiert GUSS-RING die Risiken in der Lieferkette seiner Kunden. Dies gewährleistet eine konstante Lieferqualität und reduziert die Wahrscheinlichkeit von Produktionsausfällen und Verzögerungen​ (GUSS-RING)​.
Sparbüchse Bärchen SALE

Sparbüchse Bärchen SALE

Sparbüchse Bärchen, 115 x 90 x 85 mm SALE Artikelnummer: 919311 Druckfarben: 2 Gewicht: 80 gram
Gewächshausplatte 4 mm klar farblos Polycarbonat inklusive Zuschnitt bis 695 mm Breite. Ersatzplatte für Gewächshaus.

Gewächshausplatte 4 mm klar farblos Polycarbonat inklusive Zuschnitt bis 695 mm Breite. Ersatzplatte für Gewächshaus.

Gewächshausplatte 4mm aus Polycarbonat, 2-schalig klar/farblos, mit einseitiger UV-Koextrusion. Stegplatte 4mm als Ersatzplatte für Gewächshaus und Frühbeet inklusive Zuschnitt in Breite und Länge (keine Schrägschnitte). Regelmäßig werden für Gewächshäuser, Frühbeete, Hochbeete, Setzkästen, Anzuchtbeete, Lichtkästen und Abdeckungen Ersatzplatten benötigt. Gerne liefern wir Ihnen dazu die notwendigen Zuschnitte. Benötigte Schrägschnitte können Sie ganz einfach selbst mit einem scharfen Cuttermesser, einer Stichsäge oder einer Tischkreissäge herstellen. Die UV-geschütze Plattenseite ist per Aufdruck oder bei Bedarf durch Permanentmarker auf der Folie mit "UV" gekennzeichnet. Diese Seite muss nach außen montiert werden. Daher die Schutzfolie erst nach der Montage abziehen, um sicherzustellen, dass die Platten korrekt montiert wurden. Transmission: ~79 % Brandklasse: B-s1,d0 Bestell-Anleitung: Alle bentötigten Einzelllängen aufaddieren und dann die benötigte Gesamtlänge bestellen. Z.B. 2 Stück Länge 1,2m + 8 Stück 1,1m = 11,2m => Stegplatten in einer Gesamtlänge von 11,5m bestellen. Per E-Mail, Fax oder in der Bemerkung zur Bestellung die benötigten Zuschnitte Anzahl, Breite x Länge mitteilen. Besonders einfach könenn Sie das mit unserem Zuschnitt-Formular in Excel erledigen. Einfach downloaden, ausfüllen und abschicken. Fertig! max. Breite je Zuschnitt: <= 695mm Zuschnitt Einzellänge: <= 1200mm Stückgut Zuschlag 1 Zuschnitt Einzellänge: > 1200mm Stückgut Zuschlag 2 Berechnet wird hier der Zuschlag 2. Zuviel gezahlte Frachtkosten erstatten wir Ihnen bei Maxi-Paketversand umgehend zurück. Achtung: Reste gehen, wenn nicht angefordert ins Recycling und können nachträglich nicht mehr angefordert werden! Tipp: Sollten Sie die Möglichkeit haben, dann weichen Sie möglichst auf 6mm starke Gewächshausplatten aus. Diese sind wesentlich stabiler und halten länger Wetter und Sturm stand, als standardmäßig mit einem neuen Gewächshaus mitgelieferten 4mm starken Gewächshausscheiben. In Kombination mit dem hochwertigen Werkstoff Polycarbonat und dem langlebigen UV-Schutz ein unschlagbares Preis-/Leistungs-Verhältnis. Breite: <= 695 mm Längen: 1 - 7 m Gewicht/qm: 0,80 kg/qm K-Wert: ~4,10 W/qmK Transmission: ~79 % Brandklasse: B-s1,d0 Länge: 4 m
GrowPRO 3.0 Growbox

GrowPRO 3.0 Growbox

hochwertig verarbeitete Growbox Top Preis-Leistungs-Verhältnis GrowPRO 3.0 - Premium Growbox zum Budget Preis Unter unserer Eigenmarke GrowPRO haben wir bei Growmart eine Reihe sehr solider Growboxen in verschiedenen Größen und für jeden Anspruch entwickelt. Die neue Grow PRO 3.0 Serie haben wir in Zusammenarbeit mit unseren Kunden entwickelt und dabei besonderen Wert auf die Umsetzung Eurer Anforderungen bei einer richtig guten Growbox gelegt. Größe: 240x120x200 cm
LED-Pflanzenlampen hortiONE

LED-Pflanzenlampen hortiONE

HortiONE ist ein Unternehmen aus Österreich, das sich auf die Entwicklung und den Verkauf von LED-Growlampen spezialisiert hat. HortiONE setzt auf Qualität und Innovation. Warum sind die LED-Growlampen von HortiONE besonders empfehlenswert? Es gibt mehrere Gründe, warum die LED-Growlampen von HortiONE für dich sehr empfehlenswert sind: Hohe Qualität: HortiONE setzt auf Qualitätskomponenten und setzt starke Qualitätsstandards an. Das Unternehmen bietet auch umfangreiche Garantieleistungen und Kundensupport an, um seine Kunden zufrieden zu stellen. Anzahl der passenden hortiONE-LEDs berechnen lassen Innovative Technologie: HortiONE investiert kontinuierlich in die Entwicklung neuer Technologien und bietet stets die neuesten Innovationen an. Vielseitigkeit: Die LED-Growlampen von HortiONE sind für unterschiedliche Anwendungsbereiche und Pflanzenarten geeignet. Die Lampen sind für den Indoor-Gartenbau als auch für den professionellen Pflanzenzuchtbereich und für den Privatgebrauch. Energieeffizienz: LED-Growlampen sind im Vergleich zu Lampen energieeffizient. Sie verbrauchen weniger Strom und erzeugen weniger Wärme, wodurch sie auch länger halten. Die LED-Growlampen von HortiONE sind in dieser Hinsicht besonders leistungsstark und bieten eine hohe Energieersparnis. Lichtspektrum: Vollspektrum
GEWÜRZDOSE RUND MIT FENSTER– ART. 9041

GEWÜRZDOSE RUND MIT FENSTER– ART. 9041

Unsere Runddose, ausgestattet mit einem Sichtfenster eignet sich hervorragend für die Aufbewahrung von Gewürzen, Tee und kleine Köstlichkeiten. Material: silbermattes Weißblech, lebensmittelecht schutzlackiert Materialstärke: 0,23mm Abmessungen:75X60mm Verpackungseinheit: 120 Stück
blu’box 13 eco

blu’box 13 eco

Passive Speisentransportbox zum Heiß- oder Kühlhalten von Speisen in GN-Behältern 1/1, 100 mm Die blu’box 13 eco ist die wirtschaftlich interessanteste Version der blu’box 13 Serie. Mit Klipp-Verschlüssen aber ohne Kufen und Tragegriffen ist sie die leichteste und preisgünstigste, passive Box dieser Serie. In ihren wesentlichen Eigenschaften entspricht die blu’box 13 eco den weiteren Produkten der blu’box 13 Serie. L/B/H (mm):: 630 x 370 x 205 Gewicht: 5,4 kg
Fassadenrinnen mit Abdeckung Typ S4, Lochrost Kl. Langlöcher - wasserdurchlässig

Fassadenrinnen mit Abdeckung Typ S4, Lochrost Kl. Langlöcher - wasserdurchlässig

Fassadenrinnen mit Abdeckung Typ S4, Lochrost Kl. Langlöcher - wasserdurchlässig
Weisswurst

Weisswurst

Schnaps Griller (vorheriges Produkt) (nächstes Produkt) Frikadellen Info: Wurst Müller's Weisswurst Unsere Weißwurst erhält durch die Zubereitung mit frischer Zwiebel und handgezupfter Petersilie ihren ausgezeichneten, fein abgerundeten Geschmack. Kenner lieben unsere Weißwurst aber auch für ihren lockeren Biss – ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Traditionell mit einer Brez´n, süßem Senf und einem süffigen Weißbier serviert ist unsere Weißwurst ein Klassiker bayerischer Lebensart. Wir stellen sie streng nach den Regeln des traditionellen Metzgerhandwerks ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern oder Hefezusätzen her. Probieren Sie die hochwertige Qualität aus Meisterhand – Sie werden den Unterschied schmecken.
Gute Zeitarbeit

Gute Zeitarbeit

und hat Tarifverträge mit allen Einzelgewerkschaften beim DGB abgeschlossen einen Ethik-Kodex für eine faire Behandlung aller Beteiligten verbindlich gemacht.
Schulungen

Schulungen

Wir bieten fachgerechte und praxisnahe Schulungen sowohl in technischen als auch sprachlichen Fächern an. Zudem übernehmen wir Übersetzungen aus dem Englischen, Französischen und Italienischen ins Deutsche. Des Weiteren beraten wir Sie zu möglichen wirtschaftlichen Einsparungen an Energie, Wasser, Luftdruck und Verbrauchsmaterialien. Dabei sensibilisieren wir auch das Personal für den Verbrauch von Betriebsmitteln. Unsere Leistungen umfassen außerdem Leckageortungen an den Luftdruckleitungen sowie die Lagerstellenanalyse an den Transporteuren mit Hilfe unseres Ultraschallgeräts. Beide Maßnahmen werden im Rahmen eines Audits erläutert.
Wurstsalat

Wurstsalat

Die offizielle Eröffnung ist um 11.30 Uhr auf der Marktplatzbühne, Start der weiteren Musikprogramme ist um 12 Uhr auf den anderen Plätzen und Bühnen. Das Musikfestival gibt Raum zum Austausch und zur gegenseitigen Inspiration, es bietet Anregungen, Impulse und Ideen für die eigene Arbeit. Eine Vielzahl von Chören und Orchestern präsentiert sich mit ihrem Musikprogramm. Es darf nach Herzenslust musiziert und gesungen werden.
Piasten Dragees

Piasten Dragees

Die Unwiderstehlichen Bunte dragierte Erdnüsse Hazelnuts Dragierte Erdnüsse Bunte dragierte Linsen Big Ben – Bunte dragierte Erdnüsse Big Ben – Bunte dragierte Erdnüsse Big Ben – Bunte dragierte Erdnüsse Big Ben – Dragierte Erdnüsse Big Ben – Dragierte Erdnüsse Big Ben – Bunte dragierte Linsen mit Milchschokolade Big Ben – Bunte dragierte Linsen mit Milchschokolade Big Ben – Hazelnuts mit Vollmilchschokolade
Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Unsere Wurst ist ausgezeichnet!

Vielleicht haben Sie die Urkunden in unserem Verkaufsraum schon entdeckt: Unsere "Hausmacher Blutwurst" und "Fleischwurst im Ring" wurden bei der neutralen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Rheinland-Rheinhessen genau unter die Lupe genommen - und für gut befunden. Zu einem nicht näher benannten Zeitpunkt hatte die Prüfungskommission des Fleischerverbandes die von uns angemeldeten Wurstsorten kurzfristig angefordert. So wird bei der so gennanten "f-Qualitätsprüfung" verhindert, dass die Wurst nicht speziell für die Prüfung hergestellt wurde, sondern aus unserer täglich frischen Produktion kommt. Mehrere Sachverständige haben sich der Produkte angenommen. Beurteilt wurden neben dem Aussehen auch Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Prüfer wussten bei der Beurteilung nicht, von wem welche Produkte stammten. Somit kann man im höchsten Maße von einer "neutralen Qualitätsprüfung" sprechen. Nach dieser so genannten "sensorischen Prüfung" wurden die Proben dann noch von einem Labor lebensmittelchemisch analysiert.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Fleisch und Wurstwaren

Fleisch und Wurstwaren

Unser Wurstwarensortiment wird zum größten Teil von uns selbst produziert. Ob Koch-, Brüh - oder Rohwurst alles wird bei uns aus ausgesuchten Rohstoffen und erlesenen Gewürzen von Meisterhand hergestellt. Mit modernster Technik und ausgereifter Technologie wird eine original Thüringer Wurst hergestellt nach alter Familientradition wie das unser Großvater schon tat. Das Herstellungsverfahren hat sich verändert aber die Topqualität und der Geschmack, sind geblieben. Unser Frischfleischsortiment stammt komplett aus heimischen Aufkommen. Das heißt Fleisch direkt vom Bauer aus Thüringen und Sachsen. Geschlachtet in modernsten Großschlachthöfen wie Altenburg /Chemnitz oder Jena. Fachgerecht untersucht von Veterinärmedizinern und frisch zu uns ausgeliefert. All das sind Tatsachen die sie nur bei uns, in Ihrem Fleischerfachgeschäft Winkler finden. ZERTIFIKAT Im Zeichen meisterlicher Qualität Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung folgender nachprüfbarer Qualitätskriterien verpflichtet: In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden. Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebotes. Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet. Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. In unserem Fleischerfachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
Würstchen

Würstchen

Knackfrisch und köstlich: Unser Würstchensortiment zum Reinbeißen. Geschäftsfelder Wurstspezialitäten Würstchen KUPFER Würstchen-Sortiment Genuss in höchster Qualität – ein Auszug unserer Vielfalt an Würstchen: Wiener Würstchen
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
und Wurstwaren Spezialitäten“

und Wurstwaren Spezialitäten“

Hamburger Jungs Pre-Pack (PDF) Jupiter-Repen Bedienungsware (PDF) Beisser Manufaktur (PDF) FLEISCHEREI „Bestes Fleisch aus gutem Hause” Wir beliefern Sie auch mit frischen Fleischwaren. Zu unserem verfügbaren Sortiment gehören norddeutsches Färsen-Rindfleisch, Färsen dry aged Beef – bone in, norddeutsches Wagyu Beef und norddeutsches Lammfleisch. Sprecht uns FEINKOSTHANDEL
WÜRSTCHEN

WÜRSTCHEN

Das Rauchkammerverfahren macht die Eberswalder Würstchen zum Original, die jede Woche viele Millionen mal seine Liebhaber findet. Würstchen und Knacker gibt es in mehr als 15 Verpackungsvarianten. Geflügelwürstchen Geflügelwürstchen in zarter Eigenhaut mit Pflanzenfett Nährwerte Energie 1081 kJ / 261 kcal Fett 23 g davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 13 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Hähnchenkeulenfleisch (64%), Rapsöl, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Eberswalder Würstchen Würstchen in zarter Eigenhaut, Spitzenqualität Nährwerte Energie 987 kJ / 238 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 2,1 g Die Angaben der Nährwerte beziehen sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (85%)*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch *QS-Ware Kann Spuren von Senf und Käse (laktosefrei) enthalten. Gluten- und laktosefrei. Käsewürstchen Käsewürstchen in zarter Eigenhaut Nährwerte Energie 1061 kJ / 256 kcal Fett 22 g davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 14 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (77%), Käse (9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei. Wiener Würstchen Wiener Würstchen, Spitzenqualität Nährwerte Energie 961 kJ / 232 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g Die Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g. Inhaltsstoffe Zutaten: Schweinefleisch (84%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, gekörnte Brühe (Kochsalz, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß), Geschmacksverstärker: Mononatrium
Rostbratwurst

Rostbratwurst

in 6. Generation Ömmes´ Grill ist eine unkomplizierte Gastronomie mit Niveau. Seit Jahrzehnten regional bekannt und einer der ersten Anlaufstellen um den kleinen oder großen Hunger zu stillen. Bei der Auswahl unseres Fleisches legen wir sehr viel Wert auf Regionalität. Daher beziehen wir dieses aus naher Umgebung. Gleich ob Sie eine Geburtstagsfeier für einen kleinen Gästekreis veranstalten möchten oder eine Hochzeit mit vielen Gästen planen, wir helfen Ihnen Ihre Veranstaltung schmackhaft zu machen. Im Zusammenspiel mit ausgezeichnet ausgebildeten Fachkräften und hohem Qualitätsbewusstsein produzieren wir unsere Produkte mit Herz nach traditionellen Rezepten. täglich frisch
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

im Lakebeutel Artikelnummer: 4380 Zutaten 85% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (mit SELLERIE), Dextrose, Kaliumjodat, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Farbstoff (Cochenille), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat, Natriumlactat), Saitling, Rauch Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwerte 1138 kJ / 271 kcal Fett 24,7 g davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 12,3 g Salz 1,5 g Empfohlene Lagertemperatur +2 bis +7 °C Mindesthaltbarkeitszeit 28 Tage Die angegebenen Werte unterliegen natürlichen Toleranzen. Glutenfrei, lactosefrei Verpackungsdaten Artikelnummer Packungsgröße Verpackungsart
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Mettwurst

Mettwurst

Mit dieser Mettwurst setzen wir einen neuen Maßstab Strohschwein Mettwurst Wie alle unsere Produkte aus 100% Strohhaltung, ohne unnötige Zusatzstoffe und natürlich in besten Klima über mehrere Wochen gereift. Grundlage für unsere Strohschweinmettwurst ist bestes Schweinefleisch aus der Lüneburger Heide, wo unsere drei Landwirte für eine artgerechte und vorbildliche Schweinehaltung sorgen Etwas Fachwissen Fleisch älterer Tiere ist bestens für die Salami- und Mettwurstherstellung geeignet, da es besonders fest und trocken ist. Zum Kurzbraten oder zur sonstigen Verwendung in der Küche ist Fleisch von älteren Tieren nicht geeignet. So machen wir das Um ein sogenanntes geschlossenes System zu erhalten, nehmen wir unserem Ferkelbetrieb auch die Muttersauen. Da dieses Fleisch dann nicht für Braten- oder Kurzbratstücke geeignet ist, sich aber bestens für die Mettwurstherstellung eignet, können wir daraus unser vielfältiges Mettwurst- und Salamisortiment herstellen. So entsteht eine perfekte komplette Verwendung der gesamten Kette.